Ребята учились в одной школе, жили в одном районе, так что ничего удивительного не было в том, что они заметили друг друга. Правда, он был старше на два года, что для подростков большая разница в возрасте. Он влюбился сразу и покорил ее именно этим: у него не было никаких сомнений в том, что она- та самая. Их любовь не была секретом для родителей, хотя те предупреждали детей, особенно родители мальчика, мол, ты же понимаешь, что вы еще дети, вам все рано. Он соглашался и обещал подождать, но... вышло по-другому. Она забеременела в 15 лет.
Ее родители узнали не сразу, сперва она рассказала своему любимому, а он уже- своим родителям. Мама была в ужасе, а папа сказал: ну, что же, раз такое дело, ты обязан на ней жениться! Мальчик только об этом и мечтал, несмотря на то, что еще учился в последнем классе школы. Родителям девочки они открылись уже вместе: мама и папа, мы женимся. у нас будет ребенок. В общем, все получилось на удивление удачно, они поженились, и стали родителями; она в 16 лет, а он- в 18.
Родилась дочь, обе семьи помогали, чем могли. Парень поступил учиться на юриста в заочный и пошел работать, как положено семейному мужчине. У него всегда была эта деловая цепкость, он мог сосредоточиться на сегодняшнем моменте, всегда принимал практичные решения. Молодая жена заочно заканчивала школу, и было понятно, что она нескоро сможет что-то принести в семейный бюджет. А он этого и не хотел- было так круто в 18 лет быть отцом семейства, зарабатывать деньги, опекать любимую жену.
Они были красивой парой, многие им завидовали. Да и дела их шли только в гору- еще студентом парень начал давать конультации, подрабатывал в нескольких местах, не упускал ни одну возможность заработать. Через четыре года после дочки у них родился сын, полный комплект.
Чтобы помочь молодым, родители парня переписали на него квартиру, в которой жили; он взял в банке кредит под нее и купил квартиру побольше, а через несколько лет продал ее и купил в кредит дом. Жена так и не работала, в этом не бвло особого смысла- у нее не было никакого опыта, а он зарабатывал хорошо. Зато она руководила работами по обустройству дома- поменяла все интерьеры, сама придумывала дизайн стен, расстановку мебели, заказывала шторы. Она вела себя, как будто у них были все деньги мира: не торгуясь, выбирала то, что ей нравилось, переделывала, если не нравился результат. Ему пришлось здорово впрячься, но он был счастлив, что может дать ей все, что она хочет.
Со временем потихоньку стали меняться их отношения. Если в самом начале она была благодарна и счастлива, что он не бросил ее, не испугался ответственности, то сейчас все чаще она показывала власть над ним. Иногда было сложно ей угодить, хотя он старался. Иногда ее раздражали его родители- простые люди, никакого внешнего лоска. Она приваживала свою родню и довльно откровенно показывала, что его родственникам лучше к ним не приходить. Они ведь жили совсем не так, как эта семья, в каких-то жалких хрущовках. У них-то был дом, предмет ее гордости, доказательство успеха.
Она все больше гордилась своей ролью домохозяйки и матери. Однокласницы тоже повыходили замуж, но им по большей части приходилось работать, да и дома такого ни у кого не было. Это доказывало то, что она- особенная женщина, сумевшая вдохновить своего мужчину на подвиги, отсечь все лишнее в его жизни, навроде ненужных родственников, и выстроить все именно так, как ей нужно. Она по-прежнему была красивой, он по-прежнему ее обожал. А чтобы он и думать не смел о непослушании, периодически она устраивала скандалы, по итогу которых говорила: я в любой момент могу с тобой развестись! И он уступал, просил прощения, очень боялся потерять ее, ведь она такая... особенная, красавица. Она блефовала без боязни, знала, что он никогда не оставит детей и никогда не посмеет обделить ее материально. Не такой он был человек.