Всем привет!
Люблю в качестве перекуса похрумкать хлебцами или крекерами, сегодня хочу предложить вам вот такие крекеры.
Для приготовления понадобится:
морковь - 300 грамм
пол пиалки кунжута (промыть)
пол пиалки льна (промыть)
небольшой кусочек имбиря
пиалка семечек подсолнечника - предварительно тщательно вымыть и замочить на час-два
любой подсластитель по желанию
Морковь, размоченные семечки, имбирь измельчаем в блендере, добавляю лён и кунжут, перемешиваю массу и выкладываю на лист сушилки для овощей и фруктов, сушу до полного высыхания при 40 градусах по Цельсию. Если нет сушилки, можно сушить на минимальной температуре в духовке, обязательно с приоткрытой дверцей, чтобы выходила влага, либо в зимний период можно на батарее сушить)).
Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то не забудьте поставить лайк 👍
При желании - подписывайтесь и делитесь в социальных сетях.
Весь процесс приготовления сняла для вас на видео: