Ингредиенты:
- 500 г свиной вырезки
- 1,5 чайные ложки песто из базилика
- 1 яйцо
- 70 г беконом
- 1 упаковка слоеного теста
По вкусу
- 3 щепотки соли
- 3 щепотки молотого черного перца
- 2 щепотки молотого острого перца
По необходимости
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка растительного масла
Рецепт:
Очищаем свиную вырезку и режем чистый мясной рулет поперек волокна на 3 части. Приправьте сковороду солью и свежемолотым черным перцем, а затем обжарьте на сковороде со всех сторон с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и дайте мясу остыть. Остывшую поджаренную вырезку густо посыпать базиликово-чесночным песто. Взбейте яйца в миске с солью и щепоткой острого перца.
Раскатайте слоеное тесто на листе толщиной около 2-3 мм и разделите его на 3 части. Смажьте каждую часть теста кетчупом, покройте беконом и тестом, покрытыми песто. Плотно закройте тесто, накройте приправленным взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 ° С духовке до золотистого цвета.
Запеченная свиная вырезка в слоеном тесте подается с картофельным пюре в качестве основного блюда. Но мы можем нарезать его ломтиками и подавать с листовым салатом и заправкой в качестве закуски или закуски.