Найти в Дзене
Дневник Чеха

Запеченная свиная вырезка в слоеном тесте. Очень вкусно и быстро

Оглавление

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 1,5 чайные ложки песто из базилика
  • 1 яйцо
  • 70 г беконом
  • 1 упаковка слоеного теста

По вкусу

  • 3 щепотки соли
  • 3 щепотки молотого черного перца
  • 2 щепотки молотого острого перца

По необходимости

  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка растительного масла

Рецепт:

Очищаем свиную вырезку и режем чистый мясной рулет поперек волокна на 3 части. Приправьте сковороду солью и свежемолотым черным перцем, а затем обжарьте на сковороде со всех сторон с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и дайте мясу остыть. Остывшую поджаренную вырезку густо посыпать базиликово-чесночным песто. Взбейте яйца в миске с солью и щепоткой острого перца.

Раскатайте слоеное тесто на листе толщиной около 2-3 мм и разделите его на 3 части. Смажьте каждую часть теста кетчупом, покройте беконом и тестом, покрытыми песто. Плотно закройте тесто, накройте приправленным взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 ° С духовке до золотистого цвета.

Запеченная свиная вырезка в слоеном тесте подается с картофельным пюре в качестве основного блюда. Но мы можем нарезать его ломтиками и подавать с листовым салатом и заправкой в качестве закуски или закуски.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются