Найти тему
Subbotneye_utro

Крамбл или вишневый пирог.

Крамбл - традиционный британский десерт. С английского языка "crumble" переводиться как "крошка" или "крошить" Это просто и в тоже время очень вкусно!

Крамбл - прекрасный способ использовать сезонные фрукты и ягоды!

Крамбл из красной смородины.
Крамбл из красной смородины.

ПРЕВОСХОДНЫЙ ДЕСЕРТ НЕПРЕМЕННО УКРАСИТ ВАШ УТРЕННИЙ СТОЛ!

Вариантов множество : творожный, малиновый, яблочный, банановый и даже есть баклажаны крамбл!

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом "Вишневый крамбл".

Вишневый крамбл.
Вишневый крамбл.

Крамбл готовят слоями. У меня маленькая форма 16*16.

И так, первый слой:

Творог - 200 гр

Яйцо - 1шт

Сахар - 50 гр

Мука - 50 гр

Ванильный сахар по вкусу.

1 слой
1 слой

Все ингредиенты смешать и выложить в форму.

-4

2 слой:

Вишня без косточек 300 гр

2 слой
2 слой

3 слой:

Мука - 100 гр

Сахар 50 гр

Сливочное масло - 50 гр

3 слой
3 слой

Смешать до состояния крошки и посыпать ягоды.

-7

Выпекать при температуре 200 градусов 35-40 минут. Дать остыть.

Вкусное утро.
Вкусное утро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются