Найти в Дзене
Ням-Нямыч

Закуска "МАНДАРИН" ! Отличная идея!.Станет самой оригинальной закуской на вашем столе! Очень праздничная, поднимет настроение.

Ингредиенты:  
150-гр.твердого сыра,
100-гр. плавленного,
2-отварных яйца,
2-средние отварные моркови,
5-зубчиков чеснока,
50-70-гр. майонеза,
соль.

Заранее (можно с вечера) отвариваем свежие куриные яйца в подсоленной воде. Морковь тоже вари до готовности заранее.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Плавленый сыр охлаждаем в морозильной камере и натираем на мелкой терке.
На крупной терке натираем охлажденные и очищенные куриные яйца.
Охлажденную вареную морковь натираем на мелкой терке.
В глубокой миске смешиваем твёрдый и плавленый сыр, добавляем яйца, пропущенный через пресс чеснок
Совет. Я люблю закуску поострее, поэтому взяла 5 крупных зубчиков. Вы же можете регулировать его количество на собственный вкус.
Солим все по вкусу и добавляем майонез. С солью аккуратнее: сыр и майонез уже и так соленые.
Перемешиваем тщательно всю массу до однородности.
Берем примерно одну столовую ложку смеси, формируем руками наши мандаринки: круглые шарики с небольшим углублением в середине (как у настоящих фруктов).
Отправляем наши заготовки на 15 минут в морозильную камеру.
Смоченными в воде или растительном масле руками берем морковь, делаем лепешку и заворачиваем в нее заготовки из морозильной камеры. Если моркови не хватает, добавьте.
Вместо листиков в углубление вставляем веточки петрушки.   Приятного аппетита!.
Ингредиенты: 150-гр.твердого сыра, 100-гр. плавленного, 2-отварных яйца, 2-средние отварные моркови, 5-зубчиков чеснока, 50-70-гр. майонеза, соль. Заранее (можно с вечера) отвариваем свежие куриные яйца в подсоленной воде. Морковь тоже вари до готовности заранее. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Плавленый сыр охлаждаем в морозильной камере и натираем на мелкой терке. На крупной терке натираем охлажденные и очищенные куриные яйца. Охлажденную вареную морковь натираем на мелкой терке. В глубокой миске смешиваем твёрдый и плавленый сыр, добавляем яйца, пропущенный через пресс чеснок Совет. Я люблю закуску поострее, поэтому взяла 5 крупных зубчиков. Вы же можете регулировать его количество на собственный вкус. Солим все по вкусу и добавляем майонез. С солью аккуратнее: сыр и майонез уже и так соленые. Перемешиваем тщательно всю массу до однородности. Берем примерно одну столовую ложку смеси, формируем руками наши мандаринки: круглые шарики с небольшим углублением в середине (как у настоящих фруктов). Отправляем наши заготовки на 15 минут в морозильную камеру. Смоченными в воде или растительном масле руками берем морковь, делаем лепешку и заворачиваем в нее заготовки из морозильной камеры. Если моркови не хватает, добавьте. Вместо листиков в углубление вставляем веточки петрушки. Приятного аппетита!.

Еда
6,93 млн интересуются