Найти тему

ПП торт «Киндер Пингвик»

КБЖУ на 100 грамм - 176/13/9/12
КБЖУ на 100 грамм - 176/13/9/12

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • Мука рисовая - 35 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • разрыхлитель 1/2 ч.л
  • Какао - 12 гр
  • Подсластитель по вкусу

Крем:

  • 250 гр. творожного сыр
  • 250 гр. творога
  • 100 гр. мягкий творог
  • Для каждого слоя 7 гр. желатина + 50 мл. воды (всего три слоя)
  • Какао 8 гр
  • Подсластитель по вкусу

Верхний слой;

  • 100 гр. шоколада без сахара
  • 70 гр. молока

Приготовление:

1) Для бисквита взбить яйца до пышной пены (не менее 5-10 минут), добавить все остальные ингредиенты и перемешать силиконовой лопаткой. В форму 18 см, смазанную маслом, вылить тесто и убрать в духовку на 15 мин. при 180 гр.
2) Для крема смешать все ингредиенты миксером, кроме какао и желатина. Разделить массу на три равные части. В одну из них добавить какао.
3) Собираем торт в форме 18 см. С ацетатной лентой по бокам. Смешиваем 1/3 крема с желатином и выкладываем на бисквит, убираем в холодильник до застывания желатина. Также поступаем с шоколадной частью и снова белой, не забудьте в них тоже добавить желатин.
4) Когда третий слой застыл, вынимаем из холодильника. Шоколад растопить любым удобным способом и смешать с молоком. Глазурью полить тортик и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются