Всем привет!
Этот супчик получается мега вкусный, и очень полезный, да и выглядит весьма аппетитно!
Шпинат это просто кладезь витаминов и минералов, богат железом, калием, цинком, магнием, кальцием - все самые важные минералы, которые часто у многих в дефиците, богат фитонутриентами, которые помогают организму вывести лишний холестерин, укрепляют иммунную систему, поэтому он и будет главным героем нашего супчика).
Возьмём его грамм 150-200, необходимо замочить на несколько минут, и тщательно вымыть.
150-200 грамм помидоров черри, с ними вкуснее, но если не нашли, то можно одну обычную помидорку.
1 стебель сельдерея
сок 1-2 апельсинов
1 зубчик чеснока
2 листочка базилика
из зелени, по желанию, еще можно взять укроп, кинзу (главное её преимущество в том, что она способна выводить тяжелые металлы), а также любые специи, которые вам нравятся.
Отправляем все ингредиенты в блендер, заливаем апельсиновым соком,
перемалываем.
Огурец нарезаю овощечистой длинными слайсами, и украшаю готовый супчик.
Присыпать можно водорослями, мне очень нравятся водоросли Dulse - эти самые вкусные и настоящая витаминно-минеральная бомба)), питание щитовидной железе, заказываю их обычно здесь.
Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, то не забудьте поставить лайк👍
При желании - подписывайтесь и делитесь в социальных сетях.