Ингредиенты :
- Филе говядины - 300 гр
- Яйца - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Зелень - пучок
- Панировачные сухари - 50 гр
- Сметана - 100 мл
- Томатная паста - 50 гр
- Растительное масло - 200 мл
- Соль, специи
Приготовление :
- Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, Посолить, поперчить.
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
- На рубить варёное яйцо, лук очистить и нашинковать.
- Для приготовления начинки смешать : рубленные яйца и обжареный на растительном масле лук и мелко нарезанный зеленью, Посолить.
- Для приготовления соуса: сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить на слабом огне 3-5 минут.
- Фарш разделить на три части.
- Формируйте котлетки и начните их начинкой.
- Котлеты запланировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности, в течении 15-20 минут.
К столу подавать подавать полив соусом.