Найти в Дзене
Бабушкины рецепты

Фаршированные котлеты

Оглавление

Ингредиенты :

  • Филе говядины - 300 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Зелень - пучок
  • Панировачные сухари - 50 гр
  • Сметана - 100 мл
  • Томатная паста - 50 гр
  • Растительное масло - 200 мл
  • Соль, специи

Приготовление :

  1. Нарезать мясо кусочками, пропустить через мясорубку, Посолить, поперчить.
  2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
  3. На рубить варёное яйцо, лук очистить и нашинковать.
  4. Для приготовления начинки смешать : рубленные яйца и обжареный на растительном масле лук и мелко нарезанный зеленью, Посолить.
  5. Для приготовления соуса: сметану смешать с томатной пастой и солью, а затем варить на слабом огне 3-5 минут.
  6. Фарш разделить на три части.
  7. Формируйте котлетки и начните их начинкой.
  8. Котлеты запланировать в сухарях и жарить в раскаленном растительном масле до готовности, в течении 15-20 минут.

К столу подавать подавать полив соусом.

Приятного аппетита от бабушки!

-2

Еда
6,93 млн интересуются