Найти тему
На кухне Алёна

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ жаркое по-домашнему. Разлетается мигом! Жаркое в сковороде

Жаркое из любого вида мяса с картошкой - очень популярное блюдо. Жаркое можно приготовить в духовке, а можно и в сковороде. Очень удобно, что блюдо готовится в одной посуде. Мясо сохраняет свою сочность, из овощей можно взять все, что угодно. В качестве основной приправы я взяла смесь специй: гарам масала. Эта специя придает блюду интересный вкус, пикантную нотку и немножко остроты. Острота в этом блюде едва заметна. Я очень рекомендую жаркое именно с этой приправой!

Ингредиенты:

⚜️очищенный картофель: 800 г

⚜️бедро индейки: 600 г

⚜️репчатый лук: 1 шт

⚜️морковь: 1-2 шт

⚜️чеснок: 3 зубчика

⚜️вода: 400 мл + 350 мл

⚜️соль по вкусу

⚜️перец по вкусу

⚜️гарам масала: 0,5 ч.л.

⚜️лавровый лист: 2 шт

⚜️паприка: 1 ч.л.

⚜️растительное масло

Еда
6,93 млн интересуются