В фантастических фильмах о будущем люди таблетками питаются. Съел одну - и пополнил организм энергией.
Не знаю, как в будущем будет, но вряд ли человек так уж сильно изменится. А сейчас нам что подавай - чтобы вкусно было (не зря же нам природа вкусовые рецепторы дала) и красиво оформлено.
А еще и сытно. Чтобы поел - и запомнил.
В мою молодость такой анекдот ходил: Дома поел, помню. А в столовой - забыл, ел или нет.
Всю жизнь варила супчик пожирнее. Чтобы не забывать, что обедала.
А теперь все, отъелась я таких супчиков.
Теперь без зажарки и диетические, нежирные.
Доктор рассказал, как готовить.
Для приготовления диетического ненаваристого бульона кладу мясо в холодную воду.
Через 25 минут после начала кипячения отвар сливаю. Потом мясо опять погружаю в воду, тоже холодную. Дальше как обычно, варю до готовности.
Естественно, добавив необходимые ингредиенты - лук и коренья.
Времени уходит больше. Но зато можно сэкономить на лекарствах. Да и для организма лишние болезни ни к чему.
Советую взять на заметку мои слова. Я не прислушивалась к советам опытных старших, теперь вот вынуждена во многих вкусовых удовольствиях себе отказывать.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал.