Найти тему
Домик в деревне

Я сделал 5 популярных завтраков в воздушной фритюрнице, и я никогда не смогу использовать свою плиту снова

Оглавление
это мы
это мы

В надежде облегчить себе утро, я попробовал приготовить пять классических рецептов завтрака в воздушной фритюрнице и оценил каждое блюдо по критериям уровня сложности, вкуса и того, сделаю ли я это снова .

Читайте дальше, чтобы узнать, как получился каждый рецепт, и какие из них я планирую приготовить снова.

Прежде всего, я сделал бекон

А это бекон
А это бекон

Этот способ приготовления бекона намного проще, чем любой другой, который я пробовал, и я не могу поверить, что никогда не думал об этом.

Я положил лист фольги под решетку прибора, чтобы поймать жир для легкой очистки, выложил один слой бекона в обе корзины и обжарил мясо на воздухе в течение 11 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, встряхивая все это примерно на полпути.

это жареный бекон на воздухе
это жареный бекон на воздухе

Бекон получился таким хрустящим.

Легкий ветерок, чтобы сделать, эта сторона завтрака имела идеальную консистенцию, и я никогда не буду делать бекон любым другим способом снова .

В зависимости от того, насколько хрустящий вы хотите ваш бекон, вы можете легко настроить время приготовления.

И лучше всего, там не было ни брызг жира, ни остаточного дыма, и очистка была так же проста, как удаление заполненной жиром фольги лайнера.

Сложность : 1/10

Вкус : 10/10

Сделал бы я это снова : абсолютно.

4 ДРУГИХ БЛЮДА ВАС ЖДУТ В БУДУЩИХ СТАТЬЯХ, ТАК КАК ВСЁ В ОДНУ НЕ ВЛЕЗЕТ

Еда
6,93 млн интересуются