В надежде облегчить себе утро, я попробовал приготовить пять классических рецептов завтрака в воздушной фритюрнице и оценил каждое блюдо по критериям уровня сложности, вкуса и того, сделаю ли я это снова .
Читайте дальше, чтобы узнать, как получился каждый рецепт, и какие из них я планирую приготовить снова.
Прежде всего, я сделал бекон
Этот способ приготовления бекона намного проще, чем любой другой, который я пробовал, и я не могу поверить, что никогда не думал об этом.
Я положил лист фольги под решетку прибора, чтобы поймать жир для легкой очистки, выложил один слой бекона в обе корзины и обжарил мясо на воздухе в течение 11 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, встряхивая все это примерно на полпути.
Бекон получился таким хрустящим.
Легкий ветерок, чтобы сделать, эта сторона завтрака имела идеальную консистенцию, и я никогда не буду делать бекон любым другим способом снова .
В зависимости от того, насколько хрустящий вы хотите ваш бекон, вы можете легко настроить время приготовления.
И лучше всего, там не было ни брызг жира, ни остаточного дыма, и очистка была так же проста, как удаление заполненной жиром фольги лайнера.
Сложность : 1/10
Вкус : 10/10
Сделал бы я это снова : абсолютно.