Оказывается, моя семья, даже не знала о существовании такого салата.
Рецепт:
Пачка фунчозы
Кипяток
Морковь(1 шт.)
Болгарский перец(1 шт.)
Зелень 1 пучок
Специальная приправа
Чеснок(5 зубчиков)
Готовим:
Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. На терки для корейских салатов натираем морковку. Хорошо выжимаем морковь, для того, чтобы она дала сок. Соломкой, нарежем болгарский перец(ну или как сами хотите). Отправляем перчик к морковке. Потом добавите ваши любимые овощи. Через 10 минут, с готовой фунчозы сливаем воду. Пересыпаем к ней морковь с перцем. Перемешиваем. Добавляем специальную приправу для этого салата(спросите в магазине, вас сразу поймут). Выдавливаю чеснок. Все очень хорошо перемешиваем и можно подавать к столу!