Найти тему

Напекла бабуля плюшек с... приправой для курицы

Мама очень любит различные новые рецепты домашней выпечки, точнее приготовления самого теста. Начинка обычно делается из того, что есть в холодильнике.

Так вот, совсем недавно напекла она ватрушек с творогом и изюмом, рулет с яблочным повидлом и плюшек с сахаром. Во все начинки щедро была добавлена корица, как она думала.

Тесто получилось замечательное, но вкус у сладкой ватрушки был такой, будто сверху ее посыпали солью. Сначала я подумала, что бабуля перепутала соль с сахаром, но творог был явно с сладким. Присмотрелась, посыпка явно не корица. Подумала, может карри?

Как выяснилось, вместо корицы, во всю выпечку была добавлена ПРИПРАВА ДЛЯ КУРИЦЫ! Честно говоря, после ватрушек яблочный рулет даже пробовать было страшно. Ан-нет! Рулет с яблочным повидлом и приправой для курицы оказался очень интересным на вкус. Конечно, вкус был весьма странным и непривычным, но съели сей кулинарный шедевр мгновенно и с удовольствием)))

Приправ еще много - для шашлыка, для рыбы. Думаю теперь, убрать подальше или еще поэкспериментируем?

Еда
6,93 млн интересуются