Сейчас я расскажу вам про один рецепт, который заставит вас облизывать пальцы от наслаждения!
Ингредиенты:
1.Месной фарш 500гр.(лучше смешать пополам - 250гр. свинины и 250гр. говядины).
2.Нашинковать 1кг свежей капусты.
3.Нашинковать и пассировать 2 средник луковицы + одну морковь.
4.Капусту, лук и морковь перемешать и разделить на две части.
Соус для голубцов:
3 столовые ложки томатной пасты размешать в 300гр. тёплой воды, добавить чайную ложку соли и чайную ложку сахара, столовую ложку сока лимона. Всё перемешать.
Приготовление:
1.На дно сковородки немного растительного масла, и сверху выложить часть нашинкованных овощей.
2.Вторым слоем сверху аккуратно выложить фарш.
3.И сверху остаток капусты, лука и моркови.
4.Получившееся залить соусом.
Время приготовления: 20 минут в сковороде с закрытой крышкой.
Рекомендуется брать лопаткой и сверху залить сметаной.
Приятного аппетита! С вами как всегда и как обычно была Добрая Бабушка!