Найти тему

Рецепт ленивых голубцов от бабушки!

Сейчас я расскажу вам про один рецепт, который заставит вас облизывать пальцы от наслаждения!

Ингредиенты:

1.Месной фарш 500гр.(лучше смешать пополам - 250гр. свинины и 250гр. говядины).

2.Нашинковать 1кг свежей капусты.

3.Нашинковать и пассировать 2 средник луковицы + одну морковь.

4.Капусту, лук и морковь перемешать и разделить на две части.

Соус для голубцов:

3 столовые ложки томатной пасты размешать в 300гр. тёплой воды, добавить чайную ложку соли и чайную ложку сахара, столовую ложку сока лимона. Всё перемешать.

Приготовление:

1.На дно сковородки немного растительного масла, и сверху выложить часть нашинкованных овощей.

2.Вторым слоем сверху аккуратно выложить фарш.

3.И сверху остаток капусты, лука и моркови.

4.Получившееся залить соусом.

Время приготовления: 20 минут в сковороде с закрытой крышкой.

Рекомендуется брать лопаткой и сверху залить сметаной.

Приятного аппетита! С вами как всегда и как обычно была Добрая Бабушка!