Ингредиенты :
Овсяные хлопья - 170 гр.
Сахар - 140 гр.
Мука - 110 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Мёд - 20 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 5 гр.
Корица - 1 гр.
Изюм - 30 гр.
Шаг 1. Измельчить овсяные хловья с помощью блендера.
Шаг 2. В изюм добавить столовую ложку воды и так же измельчить брендером.
Шаг 3. Масло с мёдом растопить в микроволновке или на водяной бани.
Шаг 4. Теперь смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Шаг 5. Готовое тесто оставляем на 15 мин.
Шаг 6. Теперь скатываем из теста шарики и немного придавливаем сверху, чтобы получились лепёшечки толщиной 1 см.
Шаг 7. Выкладываем печенье на противень на расстоянии друг от друга и выпекаем 20 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Печенье получается очень ароматное и вкусное. Можно подать к столу с молоком или чаем.