Найти тему

"Селёдка под шубой." Как готовить? Какие продукты применять? Ответ вы найдёте здесь.

Всеми любимый салат "Селёдка под шубой" - рецепт, по которому обычно готовлю я.

Продукты

Сельдь солёная - 2 шт.

Свёкла отварная (средняя) - 1 шт.

Картофель отварной - 4 шт.

Морковь отварная - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца отварные - 4 шт.

Майонез - по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕЛЁДКУ ПОД ШУБОЙ:

1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).

2 слой: лук (нарезается мелкими кубиками).

3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).

4 слой: морковь (натирается на тёрке).

5 слой: яйца (натираются на тёрке).

6 слой: свекла (натирается на тёрке).

Каждый слой смазывается майонезом.

ПЕРЕД ТЕМ КАК СЪЕСТЬ САЛАТ ДАЙТЕ ЕМУ ПРОПИТАТЬСЯ!

Еда
6,93 млн интересуются