ЯГОДНОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты:
- 100 г мягкого творога
- 100 мл натурального йогурта густого в баночках
- 60 мл воды
- 10 г желатина
- 100 г смородины (у меня замороженная), можно заменить на любую ягоду
- подсластитель по вкусу
Готовим:
1》желатин заливаем горячей водой (~30 мл) и мешаем, даём набухнуть (затем при необходимости ещё подогреваем в микроволновке 10 секунд до полного растворения)
2》 ягоды с подсластителем и небольшим количеством воды (~30 мл) на среднем огне доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты, измельчаем блендером, добавляем в эту смесь желатин
3》 смешиваем творог, йогурт, ягоды, также пробиваем блендером
4》выливаем в форму и в холодильник на 1-2 часа или в морозилку на 30 минут
Приятного аппетита!