Найти тему
Мастер на все руки.

Тушёнка свиная за которую не стыдно.


Всем привет друзья!

Сегодня супруга уехала по делам и оставила меня по хозяйству.По сути от меня требовалось не так много,а именно сварить суп на обед и гречку с тушенкой на ужин.
Естественно на обед я сварил борщ, ссылка на "
рецепт -статью".А на ужин поставил варить ,как уже писал выше,гречку.В холодильнике нашлась только одна банка с тушенкой,так что выбора особо не было.

Как варить гречку?

-2


Чисто для людей которые захотят побаловать себя данным блюдом вкратце расскажу рецепт.Ничего сильно сложного тут нет.А именно…

-3


Берём кастрюлю,объем выберем по количеству едоков.В моем случае это 5 человек,но 3-ое это дети.Поэтому объем кастрюли 2 литра.Гречку варят по принципу ½.То есть на одну долю гречки нужно две доли воды.В моем случае на 1.5 стакана крупы я налил 3 стакана воды.Кастрюлю на малый огонь постоянно помешивая.При закипании добавляем треть столовой ложки соли и две чайные ложки сахара.Гречка варится под неплотно закрытой крышкой до почти полного исчезновения воды.Опять же,не забываем помешивать.По готовности добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем.Все.Такую гречку можно есть как с молоком так и с катетами.А можно как и я добавить в нее тушенку.
Приятного аппетита!

-4


Чудо тушёнка.

Вот оно,чудо чудное.
Вот оно,чудо чудное.


Так вот.Сварил я гречку,открываю банку тушёнки ,вываливаю содержимое в тарелку чтобы порезать ножки,а там …
В этот момент приехала жена и увидев что я делаю пулей ко мне.Угадайте для чего?Чтобы скомуниздить кусок тушеной свиньи и запихать себе в рот.Нет бы мне,ага щас.
Так что же было в банке?
А вот тут самое интересное.В банке оказался цельный кусок тушеной свинины без жира и жил.

-6

Сказать что я был удален ничего,размер кусок занимал 90% объема банки остальное это незначительное количество жира.
Я старый "калымщик" и повидал за жизнь много разной тушенки,но такое видел впервые.

-7


Да, скажу сразу, данная баночка не из бюджетных, в сети магазинов "Ермолино" она стоит 160 рублей.Много это или мало сказать не могу.Но когда я последний раз брал тушенку свиную в "Пятерочке " за 120 рублей то вскрытие показало куски сои обильно залитые жиром.
Так что вот так как то.

Друзья,это не в коем случае не реклама.Просто реально съедобного на прилавках магазинов становится все меньше и меньше.Поэтому я и поспешил поделится с вами своей находкой.

Всем удачи!!!

Еда
6,93 млн интересуются