Вы когда-нибудь пробовали рыбные пироги? Этот быстрый заливной пирог придется по вкусу всем, поверьте, такого вы еще не пробовали! Давайте приготовим его вместе.
Ингредиенты для приготовления рецепта
- Минтай филе: 500 г
- Оливки: 1 банка
- Мука: 200 г
- Яйца куриные: 2 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Сметана: 250 г
- Майонез: 3 ст. л.
- Томатная паста: 1 ст. л.
- Разрыхлитель: 1 ч. л.
- Растительное масло: 30 мл
- Укроп: 1 пучок
- Соль: по вкусу
Пошаговое приготовление рецепта
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Порезать рыбу небольшими кусочками. Разрезать оливки пополам и мелко порубить зелень.
Шаг 3
Смешать майонез, сметану и томатную пасту. Туда же добавить яйца.
Шаг 4
Далее смешать муку с солью, разрыхлителем и смешать с массой из майонеза, сметаны и кетчупа. Очень хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 5
Разогреть духовку, примерно на 180°C. Пока духовка разогревается, выливаем часть теста в форму для выпечки, по поверхности распределяем кусочки рыбы, оливки, зелень. После этого залить оставшимся тестом.
Шаг 6
Выпекать рыбный пирог в течение 35-40 минут, до полной готовности.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!
Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.