Найти тему
Favorite Recipes

Быстрый рыбный пирог

Оглавление

Вы когда-нибудь пробовали рыбные пироги? Этот быстрый заливной пирог придется по вкусу всем, поверьте, такого вы еще не пробовали! Давайте приготовим его вместе.

Ингредиенты для приготовления рецепта

  • Минтай филе: 500 г
  • Оливки: 1 банка
  • Мука: 200 г
  • Яйца куриные: 2 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сметана: 250 г
  • Майонез: 3 ст. л.
  • Томатная паста: 1 ст. л.
  • Разрыхлитель: 1 ч. л.
  • Растительное масло: 30 мл
  • Укроп: 1 пучок
  • Соль: по вкусу

Пошаговое приготовление рецепта

Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.

Шаг 2

Порезать рыбу небольшими кусочками. Разрезать оливки пополам и мелко порубить зелень.

Шаг 3

Смешать майонез, сметану и томатную пасту. Туда же добавить яйца.

Шаг 4

Далее смешать муку с солью, разрыхлителем и смешать с массой из майонеза, сметаны и кетчупа. Очень хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.

Шаг 5

Разогреть духовку, примерно на 180°C. Пока духовка разогревается, выливаем часть теста в форму для выпечки, по поверхности распределяем кусочки рыбы, оливки, зелень. После этого залить оставшимся тестом.

Шаг 6

Выпекать рыбный пирог в течение 35-40 минут, до полной готовности.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Делитесь этой статьей с друзьями и ставьте лайк!

Больше рецептов блюд с фотографиями и шагами приготовления в домашних условиях.