Ингредиенты для теста:
Пшеничной муки- 200 грамм
Цельнозерновой муки- 200 грамм
Яйца- 4 штуки
Приготовления теста:
Перед изготовление теста отварить суповую курицу,и отделить от костей.У меня курица вышла на 1.200.Важно ,чтобы курица была именно суповая(которая варится долго),суп получится вкусне.Курица варится где-то 1,5 или 2 часа.Хотя я делала из обычной курицы,тоже получилось довольно вкусно.Для приготовления лапши смешайте 200 грамм пшеничной муки и 200 грамм цельнозерновой муки. Не добавляйте соль. Насыпьте муку в глубокую миску и сделайте углубление в центре, в которое разбейте яйца.
При помощи вилки аккуратно взбейте яйца.
Далее достаньте тесто из миски и положите на стол,присыпанный мукой,затем вымесите тесто руками,пока не станет однородным
Если тесто стало слишком крутым или рассыпчатым,добавьте немного теплой воды,если слишком мягким,добавьте муки.Тесто правильной консистенции не должно прилипать к рукам.При необходимости месить тесто,затем нарежьте его на куски
Когда курица сварится и будет разделана.Мясо можно бросить в бульон сразу или добавить потом пожеланию.Далее начинаем раскатывать тесто очень тонко,либо скалкой,либо как у меня лапшерезкой.Порезанную лапшу бросаем в куриный бульон.И варим до готовности.Суп посолить,поперчить и пожеланию добавить лавровый лист.