Найти тему
Новая Кухня

Суп куриный с домашней лапшой.

Ингредиенты для теста:

Пшеничной муки- 200 грамм

Цельнозерновой муки- 200 грамм

Яйца- 4 штуки

Приготовления теста:

Перед изготовление теста отварить суповую курицу,и отделить от костей.У меня курица вышла на 1.200.Важно ,чтобы курица была именно суповая(которая варится долго),суп получится вкусне.Курица варится где-то 1,5 или 2 часа.Хотя я делала из обычной курицы,тоже получилось довольно вкусно.Для приготовления лапши смешайте 200 грамм пшеничной муки и 200 грамм цельнозерновой муки. Не добавляйте соль. Насыпьте муку в глубокую миску и сделайте углубление в центре, в которое разбейте яйца.

При помощи вилки аккуратно взбейте яйца.

Из личного архива
Из личного архива

Далее достаньте тесто из миски и положите на стол,присыпанный мукой,затем вымесите тесто руками,пока не станет однородным

-3

Если тесто стало слишком крутым или рассыпчатым,добавьте немного теплой воды,если слишком мягким,добавьте муки.Тесто правильной консистенции не должно прилипать к рукам.При необходимости месить тесто,затем нарежьте его на куски

-4

Когда курица сварится и будет разделана.Мясо можно бросить в бульон сразу или добавить потом пожеланию.Далее начинаем раскатывать тесто очень тонко,либо скалкой,либо как у меня лапшерезкой.Порезанную лапшу бросаем в куриный бульон.И варим до готовности.Суп посолить,поперчить и пожеланию добавить лавровый лист.

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются