Рецепт приготовления:
3 яйца;
2 ст муки;
0,5 ч л соды;
1,5 ст сахара;
1 пачка маргарина или масло сливочное.
Все смешать и замесить тесто, при необходимости можно добавить муку. Разделить тесто на 2 части, 1 часть оставить при комнатной температуре. Берём 2 часть и делаем из него шарики и положить в морозильник. Если наши шарики уже прям твёрдые, приступаем к приготовлению пирога. 1 часть теста раскатать и положить на противень сверху наливаем варенье, у меня абрикосовая. Достаём шарики из морозилки,пропускаем через тёрку и и отправляем в духовку 180°.. наш пирог готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал и увидите много вкусного
https://zen.yandex.ru/id/5fcf6bfaa5e6844f490d53ce