Рецепт приготовления прост до безобразия. Да и готовить достаточно быстро. Но получается блюдо очень вкусным!
Понадобится нам не так много продуктов - 500 гр слоеного теста, сыр, колбаса, зелень и майонез!
Тесто я купила готовое, слоёное бездрожжевое.
Сыр использовала самый обычный, твёрдый сливочный. Можно использовать и моцареллу, получится не менее вкусно.
Колбасу взяла вареную, можно по вкусу заменить на ветчину или бекон.
Итак, приступим к приготовлению.
500 гр теста разделила на две части, обе раскатала, присыпая мукой.
Каждый лист теста смазала майонезом.
Сверху тесто присыпала свежей петрушкой и сушеным чесноком. (Очень хорошо будет и использование укропа с зелёным луком!)
Сверху добавила нарезанную соломкой вареную колбасу. (150 гр)
Сыр (100 гр) натерла на крупной терке и добавила сверху колбасы.
Затем тесто заворачиваем в рулетики.
Ставим в разогретую до 180’ духовку на 20-25 минут. За 5 минут верх смазать желтком.
Готовые рулетики нарезать на равные части.
Получилось очень вкусно!