Нет ничего лучше чем приготовить эту пасту на семейный ужин. Вообще готовить дома это одно удовольствие.
Особенно когда продукты для блюда есть в каждом супермаркет.
Чтобы паста получилась как у шефа Ивлева нужно купить:
Любые макороны
Куриная грудка
Бекон
Зелёный горошек (свежемороженый)
Сливки
По желанию шпинат, тимьян.
Чеснок
Соль, перец
И так начинаем творить.
- Ставим вариться макароны в подсоленной воде.
- Нарежем мелко бекон и курицу небольшими кубиками.
- Начинаем обжаривать бекон до небольшой золотистости. Нам не нужно что бы бекон превратился в шкварочки.
- Разминаем чеснок и мелко крошим тимьян.
- Бекон прижарилась; значит пора выложить курицу добавить чеснок и тимьян и обжарить её до лёгкой золотистости. Надо чтобы бекон не превратился в шкварочки.
- Перед тем как залить сливками нужно вытащить чеснок. Он уже отдал весь вкус и аромат.
- Заливаем сливки и добавляем горошек. Можно прям замороженный.
- Перчим и солим. Немного выпариваем. Добавляем макароны к соусу и перемешиваем. Пробуем на соль и добавляем шпинат.
Всё готово. Кушайте это блюдо за семейным столом и радуйтесь.