Пусть этот рецепт останется здесь. Я его назвала " Бататовое чудо", которое у меня сегодня родилось утром)
Поставьте,пожалуйста, лайк ♥ благодаря вашему сердцу, ещё больше людей смогут питаться ПОЛНОЦЕННО.
Ингредиенты:
Батат 1 шт
Морковь 2 шт
Кешью 50 гр
Вода 1 стакан
Специи: имбирь 1/4 чл, куркума 1/2 чл, мускатный орех щепотка, соль по вкусу.
Сырные дрожжи, кунжут, семя конопли - опционально
Готовим:
✔Батат и морковь почистить. Отварить в небольшом количестве воды ✔кешью замочить на ночь или на 30 минут в кипятке. ✔ В блендере смешать до гладкой консистенции отваренный батат, морковь, кешью, специи. ✔ Подавать с семенами.
Вы должны это попробовать)
Пишите в комментариях- любите батат? Пробовали хоть раз? Что делаете из него?
#батат #бататрецепты #супизбатата #морковныйсуп #кремсуп #суппюре #вегетарианскийсуп #кешьюсливки
Пусть этот рецепт останется здесь. Я его назвала " Бататовое чудо", которое у меня сегодня родилось утром)
Поставьте,пожалуйста, лайк ♥ благодаря вашему сердцу, ещё больше людей смогут питаться ПОЛНОЦЕННО.
Ингредиенты:
Батат 1 шт
Морковь 2 шт
Кешью 50 гр
Вода 1 стакан
Специи: имбирь 1/4 чл, куркума 1/2 чл, мускатный орех щепотка, соль по вкусу.
Сырные дрожжи, кунжут, семя конопли - опционально
Готовим:
✔Батат и морковь почистить. Отварить в небольшом количестве воды ✔кешью замочить на ночь или на 30 минут в кипятке. ✔ В блендере смешать до гладкой консистенции отваренный батат, морковь, кешью, специи. ✔ Подавать с семенами.
Вы должны это попробовать)
Пишите в комментариях- любите батат? Пробовали хоть раз? Что делаете из него?
#батат #бататрецепты #супизбатата #морковныйсуп #кремсуп #суппюре #вегетарианскийсуп #кешьюсливки