Цезарь с купицей не только очень прост в приготовлении, но и отлично смотрится на любом столе.
Подойдет как для обычного перекуса, обеда, ужина и даже торжества.
Цезарь можно готовить не только с курицей, но и креветками, и даже ростбифом. В составе салата меняется только один ингридиет, все остальное остается прежним.
Давайте приступим к приготовлению салата.
Вам понадобится:
- Листья салата 1уп
- Курица 150г
- Помидрки черри 6-8шт
- Приправа для цезаря 1шт
- Майонез 2ст.л
- Сметана 3ст.л
- Сыр 50-100г
- Сухарики
Приступим к приготовлению:
1. Нарвите листья салата и выложите на тарелку (можно использовать как плоскую тарелку, так и углубленную)
2. Возьмите приправу и смешайте с майонезом и сметаной. Дайте настояться минут 5-10
3. Перемешайте 1 ст.л. с листями салата.
4. Нарежьте помидорки черри (можно обычные - мелко). Выложите на листья салата.
5. Обжарьте курицу на сковороде или можно взять уже готовую курицу (например, копченую). Выложите аккуратно на тарелку.
6. Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте сверху салата.
7. Сухарики выложите поверх сыра.
Ваш салат готов, приятного аппетита ♡