Моя читательница Ири прислала очень хороший рецепт! Спасибо!
Спешу поделиться с вами, друзья.
"Очень люблю баклажаны.
Но делаю такое блюдо - там нет масла, оно не жареное, а запеченое, а значит полезнее. Итак, режем #баклажаны на кружочки, посыпем их солью, пусть постоят примерно час, потом слейте жидкость.
Берем противень или сковороду, смажем слегка маслом, выкладываем кружочки баклажана , на них по чуть-чуть натертого чеснока, потом на каждый баклажан кладем кружочек помидора ( такого де размера), чуть посолим, опять чуть чеснока на каждый кружок, потом каплю майонеза на каждый кружок, но можно и без майонеза и сверху присыпаем тертым сыром.
В духовку на 20 минут до зарумянивания сыра. Достаем, каждый кружок присыпаем укропчиком. И - обалдеть, как вкусно!"
Итальянский пирог с картофелем и баклажанами.
Курица с грибами в томатном соусе. Итальянский рецепт.
Итальянская лапша с консервированным тунцом.
Ставьте лайк и присылайте Ваше фото, что получилось.
Подписывайтесь на канал, я рассказываю как люди живут.
Еще другие итальянские рецепты читайте у меня на сайте.
Сторис и прямые эфиры в Инстаграмм Sv_sinitsa
#баклажаны с помидорами #баклажаны в духовке #баклажаны рецепт