Найти тему
Гид по Риму Светлана Синица

Баклажаны с помидорками укропчиком в духовке. Читательница делится со мной вкусным рецептом!

Моя читательница Ири прислала очень хороший рецепт! Спасибо!

Спешу поделиться с вами, друзья.

"Очень люблю баклажаны.

Но делаю такое блюдо - там нет масла, оно не жареное, а запеченое, а значит полезнее. Итак, режем #баклажаны на кружочки, посыпем их солью, пусть постоят примерно час, потом слейте жидкость.

Берем противень или сковороду, смажем слегка маслом, выкладываем кружочки баклажана , на них по чуть-чуть натертого чеснока, потом на каждый баклажан кладем кружочек помидора ( такого де размера), чуть посолим, опять чуть чеснока на каждый кружок, потом каплю майонеза на каждый кружок, но можно и без майонеза и сверху присыпаем тертым сыром.

В духовку на 20 минут до зарумянивания сыра. Достаем, каждый кружок присыпаем укропчиком. И - обалдеть, как вкусно!"

Итальянский пирог с картофелем и баклажанами.

Курица с грибами в томатном соусе. Итальянский рецепт.

Итальянская лапша с консервированным тунцом.

Ставьте лайк и присылайте Ваше фото, что получилось.

Подписывайтесь на канал, я рассказываю как люди живут.

Еще другие итальянские рецепты читайте у меня на сайте.

Сторис и прямые эфиры в Инстаграмм Sv_sinitsa

#баклажаны с помидорами #баклажаны в духовке #баклажаны рецепт

Еда
6,93 млн интересуются