Найти тему
Мамины булочки

Ваши комментарии: такие противоречивые и такие беспощадные!

Оглавление

Посвящаю статью вашим комментариям ❤

Таким разнообразным и противоречивым.

За каждый комментарий благодарю 🤗

Стараюсь учитывать ваши пожелания. Но не всегда мне это удаётся.

Существует технологические процессы приготовления того или иного блюда, выпечки, где замес теста, например, бисквита, нужно производить руками, точнее рукой: мука , после её введения оседает на дно, замешивать нужно быстрыми движениями, поднимая ладонью муку со дна миски.

Это не мной придумано. Так делают на производстве.

Или дрожжевое тесто я тоже замешиваю вручную.

На производстве замес выполняется с помощью тестомеса. Но когда я работала в кафе, машины у меня не было, тесто месила руками. И такое сплошь и рядом, не каждое производство заботится о своих сотрудниках.

Часто от вас можно увидеть типа такого комментария:"Фу, хоть бы перчатки надела!".

А вы попробуйте надеть перчатки и замесить в них тесто. Я сомневаюсь, что они не порвутся или вовсе не сползут во время замешивания.

Многим не нравится, что у меня нет венчика.

Так вот венчик есть. А когда я использую его в своём видео, вы спрашиваете:"Чё лопатки нет силиконовой?".

Лопатка силиконовая тоже есть... но и она вас часто раздражает.

Самым неожиданным комментарием для меня, да и для многих моих подписчиков было заявление о том, что я торт режу ножом! У человека от этого вида сердце кровью обливается.

Все мы спросили, чем же нужно резать торт? Но ответа так и не последовало.

Неприятно читать комментарии, где взрослые люди пишут гадости о еде.

Мне ещё детстве объяснили, что про еду плохо говорить нельзя. С уважением нужно относиться к продуктам.

Это , пожалуй, самое непостижимое для меня!!!

Кому интересно, предоставляю скриншоты самых незабываемых комментариев

-2

Здесь мне говорят, что нужно месить тесто руками)))

-3

А здесь предлагают бисквит замесить лопаткой 😆

-4

Хамства очень много, к сожалению

-5

Здесь сторонники правильного питания

-6

Предложение "одеть" перчатки, видимо они мёрзнут😆

-7

Это я замешиваю тесто для торфяного пирога

-8
-9
-10
-11
-12
-13

Спасибо за слова поддержки, за добрые комментарии 🤗

-14
-15

Кстати, скалку сразу купила новую 😊

-16

Кому жирно, а кому и постно бывает

-17

А вот это мой любимый комментарий.

-18

Кто-нибудь, напишите, чем же нужно резать торт?

Всем спасибо за внимание🤗

Но в первую очередь, все же, придерживаюсь простоты в исполнении, находясь в положении и имея двоих детей.

С вами я становлюсь лучше.