Этот рецепт называется "Неряшливый Джо" и он быстрый и недорогой. Вы сделаете смесь из говяжьего фарша и картофеля и укомплектуете это как бургер! Очень сытно и подойдет для мини-походов в парк или как быстрый перекус
Что нам понадобится?
- 20 гр. говяжьего фарша
- ½ луковицы, мелко нарезанной
- ½ стакана кетчупа
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка готовой горчицы
- 1 чайная ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка порошка чили
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки соли
- 2 булочки для гамбургеров, разделенные пополам
Начнем готовить!
Шаг 1
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш и лук. Варить и помешивать, пока говядина не станет рассыпчатой, равномерно подрумяненной и больше не станет розовой, около 10 минут. Слейте воду и выбросьте излишки жира. Добавьте кетчуп, воду, коричневый сахар, вустерский соус, горчицу, уксус, перец чили, чеснок, лук и соль.
Шаг 2
Доведите говяжью смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока соус не загустеет, 30-40 минут. Подавать на булочках.