Найти тему

Секретный рецепт звёзд Голливуда

Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 200 C .  Выньте курицу из холодильника ,  пока готовите .
2) В ступе растолките семена тмина и смешайте с болгарским перцем ,  коричневым сахаром ,  щепоткой морской соли и чёрного перца .
3) Влейте 3 столовые ложки масла ,  пока не получите пасту ,  затем полейте курицу ,  внутри и снаружи ,  руками ,  чтобы убедиться ,  что курица полностью в маринаде .
4) Откройте пиво ,  сделайте пару хороших глотков ,  чтобы ваша банка была заполнена примерно наполовину ,  затем опустите куриную полость на верхнюю часть банки ,  чтобы казалось ,  что курица сидит на банке .
5) Осторожно поместите курицу на противень для запекания на самом дне духовки .  Готовьте от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут или до тех пор ,  пока мясо не отделяется от костей и сок не станет прозрачным .  Если это не так ,  просто готовьте ещё немного .
6) После этого аккуратно выньте банку и  накройте курицу фольгой и кухонным полотенцем ,  пока вы делаете гарнир или салат -  но поверьте мне ,  это так вкусно ,  что вам больше ничего не понадобится .