Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 200 C . Выньте курицу из холодильника , пока готовите .
2) В ступе растолките семена тмина и смешайте с болгарским перцем , коричневым сахаром , щепоткой морской соли и чёрного перца .
3) Влейте 3 столовые ложки масла , пока не получите пасту , затем полейте курицу , внутри и снаружи , руками , чтобы убедиться , что курица полностью в маринаде .
4) Откройте пиво , сделайте пару хороших глотков , чтобы ваша банка была заполнена примерно наполовину , затем опустите куриную полость на верхнюю часть банки , чтобы казалось , что курица сидит на банке .
5) Осторожно поместите курицу на противень для запекания на самом дне духовки . Готовьте от 1 часа 10 минут до 1 часа 30 минут или до тех пор , пока мясо не отделяется от костей и сок не станет прозрачным . Если это не так , просто готовьте ещё немного .
6) После этого аккуратно выньте банку и накройте курицу фольгой и кухонным полотенцем , пока вы делаете гарнир или салат - но поверьте мне , это так вкусно , что вам больше ничего не понадобится .