Всем огромный привет, сегодня поделюсь рецептом пирожков, его я увидела у одного блогера в Инстаграме.
Ингредиенты:
- слоёное тесто;
- тунец консервированный в собственном соку;
- помидор свежий;
- лук;
- зелень;
- яйца вареные;
- сыр твёрдый;
- сыр творожный;
- кунжут.
Приготовление:
1. Лук мелко режем и обжариваем.
2. Яйца, помидор, зелень мелко рубим и смешиваем с луком.
3. Сыр твёрдый натираем на тёрке, тунец мнем вилкой.
4. Добавляем творожный сыр и всё хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
5. Раскатываем тесто и делаем маленькие кружочки, я делала стопкой.
6. Кладём начинку и скрепляем.
7. Пирожки смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 15-20 минут до румяной корочки, при 180 градусах.
Пирожки готовы, всей семье понравились. Очень вкусные, лёгкие.
Всем до новых встреч.