Найти тему
Немного обо всём

Мини пирожки

Всем огромный привет, сегодня поделюсь рецептом пирожков, его я увидела у одного блогера в Инстаграме.

Ингредиенты:

- слоёное тесто;

- тунец консервированный в собственном соку;

- помидор свежий;

- лук;

- зелень;

- яйца вареные;

- сыр твёрдый;

- сыр творожный;

- кунжут.

Приготовление:

1. Лук мелко режем и обжариваем.

-2

2. Яйца, помидор, зелень мелко рубим и смешиваем с луком.

-3

3. Сыр твёрдый натираем на тёрке, тунец мнем вилкой.

-4
Тунец должен быть качественным, я взяла дешёвый и он сильно горчил.
Тунец должен быть качественным, я взяла дешёвый и он сильно горчил.

4. Добавляем творожный сыр и всё хорошо перемешиваем.

-6
-7

Начинка готова.

5. Раскатываем тесто и делаем маленькие кружочки, я делала стопкой.

Я ещё немножко раскатала кружки
Я ещё немножко раскатала кружки

6. Кладём начинку и скрепляем.

-9

7. Пирожки смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 15-20 минут до румяной корочки, при 180 градусах.

-10

Пирожки готовы, всей семье понравились. Очень вкусные, лёгкие.

-11

Всем до новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются