Найти тему
Готовим Вкусно!

Итальянская паста с макаронами

Оглавление

Эта итальянская паста с колбасой и галстуком-бабочкой очень проста - и напоминает мне то, что можно попробовать в итальянском ресторане. Наша семья любит это ... и я надеюсь, что ваша тоже!

  • 1 упаковка макарон галстук-бабочка
  • 2 ст.л оливковое масло
  • 300-450 гр Итальянская колбаса
  • 1 ч.л красного перца
  • лук
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 банка помидор (по-итальянски)
  • 300 мл жирных сливкок
  • шпинат
  • свежая петрушка
-2

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С ГАЛСТУКОМ-БАБОЧКОЙ И РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЛБАСЫ:

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке; осушать.
  2. Тем временем в большой сковороде добавьте оливковое масло, затем обжарьте и покрошите колбасу и хлопья красного перца на среднем или сильном огне, пока они не прогреются и не подрумянятся. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры и жирные сливки. Тушите, пока смесь не загустеет, около 10 минут. Добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты. Добавьте приготовленную пасту в соус. При желании посыпать петрушкой.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЛБАСЫ С ПАСТОЙ С ГАЛСТУКОМ-БАБОЧКОЙ:

  • Используйте любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете - мягкую, сладкую или горячую. Вы даже можете использовать итальянскую колбасу из индейки, если хотите! Я обычно использую мягкое из-за личных предпочтений.
  • Если вы покупаете итальянскую колбасу с оболочкой, обязательно разрезайте оболочки и используйте фарш.
  • Нет жирных сливок? На каждую чашку жирных сливок растопите 1/4 стакана масла и медленно добавьте 3/4 стакана молока. Это работает для большинства рецептов, в которых требуются жирные сливки, но они не превращаются в жесткие пики.
  • Остатки можно разогреть на обед на следующий день!

Еда
6,93 млн интересуются