Эта итальянская паста с колбасой и галстуком-бабочкой очень проста - и напоминает мне то, что можно попробовать в итальянском ресторане. Наша семья любит это ... и я надеюсь, что ваша тоже!
- 1 упаковка макарон галстук-бабочка
- 2 ст.л оливковое масло
- 300-450 гр Итальянская колбаса
- 1 ч.л красного перца
- лук
- 4 зубчика чеснока
- 1 банка помидор (по-итальянски)
- 300 мл жирных сливкок
- шпинат
- свежая петрушка
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С ГАЛСТУКОМ-БАБОЧКОЙ И РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЛБАСЫ:
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке; осушать.
- Тем временем в большой сковороде добавьте оливковое масло, затем обжарьте и покрошите колбасу и хлопья красного перца на среднем или сильном огне, пока они не прогреются и не подрумянятся. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры и жирные сливки. Тушите, пока смесь не загустеет, около 10 минут. Добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты. Добавьте приготовленную пасту в соус. При желании посыпать петрушкой.
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОЛБАСЫ С ПАСТОЙ С ГАЛСТУКОМ-БАБОЧКОЙ:
- Используйте любую итальянскую колбасу, которую вы предпочитаете - мягкую, сладкую или горячую. Вы даже можете использовать итальянскую колбасу из индейки, если хотите! Я обычно использую мягкое из-за личных предпочтений.
- Если вы покупаете итальянскую колбасу с оболочкой, обязательно разрезайте оболочки и используйте фарш.
- Нет жирных сливок? На каждую чашку жирных сливок растопите 1/4 стакана масла и медленно добавьте 3/4 стакана молока. Это работает для большинства рецептов, в которых требуются жирные сливки, но они не превращаются в жесткие пики.
- Остатки можно разогреть на обед на следующий день!