Необходимые ингредиенты:
мясо – 250-300 гр;
рис – 100 гр;
сладкий перец – 2 шт;
лук – 1 шт;
чеснок – 2-3 зуб;
бульон – 0,5 л;
пармезан – 2 ст.л;
петрушка;
соль;
оливковое масло.
Приготовление:
Чеснок и лук мелко нарезать. Перец и мясо нарезать на крупные кубики.
На сковородку налить масло, обжарить лук и чеснок. Когда они станут золотистыми, добавить мясо и обжаривать 5-7 минут. Выложить перец и обжаривать все вместе еще 5 минут.
Высыпать в сковородку рис и вылить половник бульона (он должен быть теплым). Томить на медленном огне, помешивая, пока бульон испарится.
Вылить оставшийся бульон и помешивать, пока он не испарится.
В конце посолить, добавить пармезан и перемешать. Подавать, посыпав нарезанной зеленью.
Вот видео процесса приготовления!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал! Мяу)