Найти тему
Все понятно

Топ советов от психологов, которые не работают.

1. Зарабатывать можно только на том, что нравится. Это не правда, большинство людей работает, и зарабатывает на том, что не слишком нравится, или вообще не нравится.

Люди находят в этом самоуспокоении, думая в таком ключе: «Конечно, мне же работа текущая не нравится, поэтому я мало зарабатываю».

Вместо самоуспокоения, нужно искать дело в котором получается.

2. Вы не должны резко реагировать на агрессивные выпады других людей. Иначе говоря, не отвечать грубостью на грубость.

Вас разрывает на части, а вы подавляете собственные эмоции, и как следствие развитие психических болезней. Многих из нас учили, что выражать гнев, недовольство — это плохо, но на самом деле плохо, подавлять эти чувства.

3. Визуализируй, сделай карту желаний.

Мало повесить карту желаний с картинками, и ничего не делать, не иметь дальнейшего плана, как это получить. Такой подход можно применять детям лет до десяти, для понимания своих желаний.

Только действие приводит к результату, знания и опыт. Чтобы получить желаемое, нужно начать изучать это, как заработать, идентифицировать себя с тем, что вы придете к результату.

4. Все проблемы из детства. Родители виноваты, воспитали не так, родился не в то время, не под той звездой.

Да, есть некоторые травмы, полученные в детстве. Более того, психологи часто используют это, как обоснование. А человеческий встревоженный мозг начинает простраивать взаимосвязь.

Допустим, у вас нет денег, и вы считаете это последствием детской травмы, а еще лучше — отрабатыванием кармы, рода. От страданий человек не избавляется, но каждый раз находит новые детские травмы, или причины из-за которых не получается.

5. Мысли позитивно.

Мыслить позитивно — это конечно хорошо, но ещё лучше мыслить реалистично. Человек в принципе устроен так, что может испытывать широкий диапазон эмоций, и выбирать для себя только хорошие эмоции, и подавлять плохие — значит обрекать себя на стресс.