Найти тему
Для вас от Натали

Жарим кролика в сковороде

Я люблю так зажаривать. Фото автора.
Я люблю так зажаривать. Фото автора.

Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала. Я рада Вас приветствовать.

Хочу сегодня поделиться вкусным рецептом.

Кролик жареный в сковороде.

Берём тушку кролика (уже вымоченную) и режим на порционные кусочки.

В сковороду наливаю растительное масло и выкладываю кусочки кролика, огонь делаю средний.

Из личного архива.
Из личного архива.

Из личного архива.
Из личного архива.

На зиму всегда делаю приправы сушёные: лук, укроп и петрушка зелень, лук репка, морковь, перец болгарский, чеснок.

Всеми этими приправами посыпаю кролика, солю, перчу и закрываю крышкой. Как только кролик зарумянился, переворачиваю на другую сторону, огонь делаю совсем маленький и жарю до готовности.

Чем моложе кролик, тем он быстрей приготовится.

В чём преимущество сушёных приправ:

  • никогда не подгорят
  • вкус есть, а самих не видно
  • не все дети любят лук, да и взрослые тоже.

Попробуйте приготовить так кролика, останетесь и сами довольны и все кого будете угощать.

Приятного аппетита.

Ставьте 👍 и подписывайся на мой канал.

С любовью из Сибири.