Здравствуйте дорогие подписчики и гости канала. Я рада Вас приветствовать.
Хочу сегодня поделиться вкусным рецептом.
Кролик жареный в сковороде.
Берём тушку кролика (уже вымоченную) и режим на порционные кусочки.
В сковороду наливаю растительное масло и выкладываю кусочки кролика, огонь делаю средний.
На зиму всегда делаю приправы сушёные: лук, укроп и петрушка зелень, лук репка, морковь, перец болгарский, чеснок.
Всеми этими приправами посыпаю кролика, солю, перчу и закрываю крышкой. Как только кролик зарумянился, переворачиваю на другую сторону, огонь делаю совсем маленький и жарю до готовности.
Чем моложе кролик, тем он быстрей приготовится.
В чём преимущество сушёных приправ:
- никогда не подгорят
- вкус есть, а самих не видно
- не все дети любят лук, да и взрослые тоже.
Попробуйте приготовить так кролика, останетесь и сами довольны и все кого будете угощать.
Приятного аппетита.
Ставьте 👍 и подписывайся на мой канал.
С любовью из Сибири.