Хотите быстро приготовить вкусные домашние сырки, которые будут в несколько раз дешевле и полезнее магазинных? Тогда читайте этот рецепт! Если у Вас дома завалялся глазированный сырок, то просто подойдите и прочтите его состав на упаковке. Думаю, Вы будете неприятно удивлены. Поэтому я давно готовлю глазированные сырки своим детям сама! Они любят ими полакомиться с чаем после завтрака. По цене такой перекус выходит совсем недорого и сырков хватает больше, чем на неделю!
Читайте статью до конца и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно, чтобы не пропускать полезные рецепты для всей семьи! 😊
РЕЦЕПТ домашних глазированных сырков:
1) Возьмите глубокую миску, переложите в нее сливочное масло, сгущенку и творог. Масло должно быть комнатной температуры. Взбейте с помощью блендера ингредиенты до однородной массы. Пропорции я подскажу в конце статьи;
2) Расстелите на столе пищевую пленку и выкладывайте сверху 2 столовых ложки творожной массы, формируя прямоугольник. Обмотайте его пленкой и отложите в сторону. Таким образом сформируйте каждый сырок. У меня получается где-то 15 шт.;
3) Переложите сырки в холодильник на 20 минут. В это время достаньте шоколад и растопите. Я использую для этого водяную баню;
4) Окуните в растопленный шоколад каждый сырок и оставьте в холодильнике еще на пару минут.
Чудесный домашний десерт готов! Наслаждайтесь! Внутрь можно добавить ванильный сахар или вареную сгущенку: как вам нравится!
Ингредиенты:
- Творог - 440 г
- Сгущенка - 8 ст. ложек
- Масло сливочное - 100 г
- Шоколад - 200 г
Буду очень рада, если Вы поставите лайк и подпишитесь на мой канал #ВкусноИнтересно ! Я буду делиться с Вами самыми лучшими и интересными рецептами! 😊💖 Как Вы думаете, насколько вредные покупные сырки?