Доброго времени суток уважаемые читатели. Сегодня хочу предложить вам простой витаминный салат из кольраби, моркови и яблок. Очень нежный и вкусный. Капуста кольраби представляет собой стеблеплод. Сердцевина этого плода нежная и сочная, очень приятная на вкус, чем-то напоминает капустную кочерыжку. Содержит большое количество витамина С, ее даже называют "лимоном" с грядки.
Итак, нам понадобятся:
- Кольраби - 300 г
- Морковь - 150 г
- Яблоки - 150 г
- Сметана - 100 г
- Соль - по вкусу
Очищаем от кожуры капусту и морковь, у яблок удаляем семена и семенные коробочки. Если кожица яблок не грубая, ее можно оставить. Натираем на терке овощи и яблоки, перемешиваем, добавляем соль, а, затем, заправляем сметаной.
Салатик готов!
Приятного аппетита!