1. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г гомогенного творога; ● 1 яйцо; ● 3-4 совершенных ст. ложек муки; ● песок нравится; ● ступень для варки; ● маета для подсыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размять творожок с сахаром. Приплюсовать яичко и тщательно перемешать. Приплюсовать пытку и замесить тесто. Рабочую сферу припорошить мукой. Выработать изо теста колбаску. Порезать колбаску незначительными кусочками. Из кусочков выработать незначительные кружочки с выемкой в центре. Таковая вмятость на готовом бездеятельном варенике дозволит ему предпочтительнее придерживать маслице сиречь сметану. Кастрировать куски теста в бурлящую водичку и варить бездеятельные вареники в подсоленной воне вокруг двух минут, после всего этого как они всплывут. Готовые вареники вытянуть шумовкой. Накануне подачей на стол присовокупите маслице или сметану. Таковые бездеятельные вареники с творогом безоговорочно приглянутся и детям, и взрослым.
2. Ленивые чебуреки из лаваша.
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро! Ингредиенты и приготовление: Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер. Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст. л.). Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут. Если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
3. Горячие бутерброды "Ленивчики"
Наверное, у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется. Ингредиенты: Масса-1 -Пюре-200 гр -Яйцо-1 шт -Майонез-2 ст.л -Лук зеленый-1 пуч -Перец Масса-2 -Сыр тв-100 гр -Майонез-3 ст.л -Укроп -Перец Способ приготовления: Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы.