Найти тему
Русская Голгофа

Провал масонского переворота 1905 года

Масонство, после долгих лет глубочайшего подполья, в XX века в России впервые засвечивается в 1904 году: штаб «Союза освобождения» из Швейцарии перебирается в Петербург и ведет работу по подготовке революции. И как ни покажется это теперь странным, но первоочередной задачей этого штаба является то самое расчленение России, что Беловежской пущей удастся сделать лишь в 1991 году двум масонам — партийным советским боссам: секретарю Свердловского райкома Ельцину и секретарю ЦК КПСС Горбачеву.

Так рассыпался в прах голем, созданный на основе пражского голема — первой попытки построения монстра, в чью задачу входило прикрытие преступлений представителей кагала. То есть не предотвращение их (а как им без них прожить-то?), но лишь укрывательства. Новый голем, созданный уже новыми раввинами, также состоял из четырех букв и прожил 69 лет (70 — нельзя — тогда голем станет к его хозяину агрессивен) — с конца декабря 1922 года по конец декабря 1991 года.

Так что созданное масонами государство было уничтожено ими же самими.

Почему советская страна была создана масонами?

Да потому что вся глава советского правительства состояла исключительно из них. Троцкий (на самом деле Лейбо Бронштейн) и Раковский (на самом деле Хаим Рейковер) состояли в ложе Ротшильдов-Рокфеллеров «Мемфис Мицраим». К националистическому масонству, «Сыны Завета» («Бнай Брит»), состоящему исключительно из лиц определенной национальности, относились и все иные боссы первой в мире страны социализма: Ленин (на самом деле Бланк [дедушка по матери — Сруль Мовшевич Бланк]), Свердлов (настоящая фамилия Гаухман), Зиновьев (настоящая фамилия Апфельбаум), Каменев (настоящая фамилия Розенфельд), Штейнбок и др.

Л.Д. Троцкий
Л.Д. Троцкий

Потому-то и вторую часть переворота 1917 года следует называть такой же масонской, как и первая.

Но пока разговор не о них, а о революции 1905 г., когда масонский центр из Швейцарии перебирается в Россию. Понятно, хотелось бы узнать фамилии этих людей. Здесь проблем нет:

Возглавлял «Союз освобождения» Петрункевич И.И., члены Львов Н.Н., Шаховской Д.И., Богучарский В.Я., Прокопович С.Н., Долгорукий П.Д., Ковалевский М.М., Милюков П.Н. и Струве П.Б.

Так что не только вторая, но и первая попытка провести в России революцию, ставящую задачей ее расчленение, что и удалось им произвести в 1992 году, принадлежит вовсе не социалистам-революционерам, как нам внушалось со школьной скамьи, но масонам.

Понятно, вспоминая 1905 год, многие тут же вскинут кулачки и будут ими грозить: за что-де Николай II устроил народу Кровавое Воскресение!?

Кровавое?

Да, так оно и есть: в перестрелке с вооруженными революционерами погибло порядка 70 человек, причем, как со стороны нападавших, то есть вооруженных бандитов, так и со стороны, ответившей на их выстрелы стражей закона.

Но как же так!? Нас ведь в школе учили, что Царь специально завлек народ на демонстрацию, а затем безжалостно расстрелял! Ох уж он и бука…

Ну, это обыкновенная большевицкая выдумка. Дело-то все в том, что толпы, подстрекаемые агентами «Союза освобождения», направлялись аккурат туда, где их расстреляли в советском кине. Но расстрелять понарошку — это еще сильно не значит — взаправду расстрелять.

А с чего весь сыр-бор-то этот?

Так запланировали масоны завести ничего не подозревающую толпу народа на Дворцовую площадь. После чего, когда к ним выйдет Царь, застрелить его из снайперской винтовки (а они у нас еще с тех пор на вооружении и во время ВОВ считались лучшими снайперскими винтовками в мире — немцы не имели такого грозного оружия). Понятно, чтобы никто ничего не понял, вооруженные боевики должны были открыть стрельбу по оцеплению. Те, не будь дураками, просто обязаны открыть ответную стрельбу. Ну, а больше ничего и не надо: Царь взялся расстреливать народ (негодяй Кровавый!), а народ, понимаш, ответил тем же — не стерпел, видите ли. Случайная пуля зацепила зачинщика этой резни. И всем хорошо.

А к трону рвался в тот момент Николай Николаевич — дядя Николая II (имеется даже версия, что именно он подстроил крушение поезда своего брата Александра III ). А он с Западом-то, в отличие от Николая II , — вась-вась. Так что до чего нужно — добазарятся. И Россию они купят очень задешево. И развалят легко, как и планировалось заранее.

Но вот незадача первая: Николая II в городе вообще не оказалось. Конечно, подкатывала к нему, видать, какая-нибудь общественность — пыталась его о предстоящем оповестить — народ, мол, челом бить восхотел. Но шла война вообще-то. А Николай II прекрасно знал правила ведения войны. Потому это предложение просто игнорировал. Но расставил полицию так, чтобы в центр города ни единого горлопана не пропустили. И не пропустили. Понятно, боевикам стало: «абыдна, слущь» — начали пулять с револьвертов (на японские деньги приобретенных — во время войны с Японией, между прочим) в оцепление: пусть толку мало, но шуму много. Те, не будь терпилами, открыли ответную стрельбу. Вот и весь случившийся сыр-бор — муха, которая в те времена никем и замечена-то не была, но которую, как только захватили власть, тут же раздули в слона большевики.

Но отчего столь ничего не значащий инцидент теперь именуется аж целой революцией или, по меньшей мере, хотя бы поводом к ней?

А все дело в том, что пусть горлопанов и разогнали, но листовки-то масонами на японские финансовые вливания в русскую революцию уже отштампованы сумасшедшим тиражом — какие деньжищи потрачены! Что ж теперь, использовать их при походах в ватер клозет?

Жаба заела. А потому решили наплевать на то, что ничего у них не выгорело, но листовки все равно распространить.

Так вот, в этих листовках значилось, что на Дворцовой площади Царем расстреляно более тысячи человек. И плевать заговорщикам: было что подобное на самом деле или ничего не было. Причем, дедушка Ленин, враль, каких просто поискать, эту цифирь в своих мемуарах умножил так и еще впятеро. А кто ему что за это сделает? Бумага — она стерпит, родимая, все:

«Говорить правду — это мелкобуржуазный предрассудок. Ложь оправдывает средства».

Чем на такое возразить Ильичу?

Вот и получилось, что толпа, если верить масонской пропаганде, прошла туда, куда ее на самом деле и за километр не подпустили, а погибло народа в сто раз меньше, чем врал в своих цитатниках масон и социал-дерьмократ товарищ Ленин.

Ну, а дальше: пальба, стрельба — то есть война и немцы.

Но вся проблема организаторов, хоть и деньжищи в свою затею просто колоссальные влепили (в основном японские — Ленин был в ту пору шпионом еще японским, потому как война в ту пору велась еще с Японией), состояла в том, что восстали в ту пору лишь те, которые знали, что настал период времени, когда требуется восставать.

Ну, и кто же это у нас всегда все знает?

Так ведь жители местечек — они всегда все знают. Понятно, именно они и были хорошо вооружены, что им тогда, если честно, не сильно-то и помогло. А потому, как побили их безоружные русские рабочие, пришлось, дабы избежать ареста (все ж война идет — могут и стрельнуть!), многим из них ретироваться заграницу. Вот из кого затем Троцкий соберет для обустройства революции в России целый пароход и завезет свою банду в Россию. Кстати, в советском правительстве они займут 90% всех высших постов.

Итак, что подытожим, первая попытка захватить Россию, для последующего ее расчленения, в 1905 году еще не удалась. Стало понятным, что местечковых революционеров, каковых в России просто ненавидит чисто интуитивно титульная нация страны, надо срочно кем-то заменять. И поможет для этой замены лишь единственная структура, способная взяться за такую самоубийственную работу — масонство.

(Продолжение следует...)