Выпрашивала его долго, так что, дамы и господа, прошу применить и оценить🙏🏼
Готовим свиные ребрышки в духовке с соусом
Сначала папа разрезал 1,5 кг рёбрышек на отдельные части и выложил их на противень, застеленный фольгой.
Затем приступил к приготовлению особого соуса. Он взял:
- Соевый соус 100 мл
- Мёд 2 ст л
- Бальзамический соус 1 ст л
- Соль 0,5 ч л
- Смесь прованских трав 1 ст л
- Рисовый уксус 1 ст л
- Копченая паприка 2 ч л
- Чёрный перец 1 ч л
- Красный перец 1 ч л
- Томатная паста 1 ст л
Все ингредиенты тщательно перемешал в пиале. Залил им рёбра и перемешал их.
Оставил час настаиваться
Через 60 минут накрыл фольгой и отправил в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
Через пол часа снял фольгу и запекал ещё по 10 минут на 250 градусов с каждой стороны.
Вот и все! Пара часов и наивкуснейшие рёбрышки порадуют вас и ваших близких.
Или только вас, а почему бы и нет?
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк
Обязательно посмотрите рецепт рассыпчатого риса к ребрышкам или острых куриных крылышек
Обняла!))