Найти тему
Всё просто!

Такого вы еще не ели: Чипсы из макарон

Это любимая закуска под пиво жителей Австралии, получились такие чипсы совершенно случайно. Когда один из поваров готовил картошку фри, он случайно просыпал макароны кипящее масло, облажив добрым словом свои не очень ровные руки, принялся вылавливать макаронные изделия из фритюра. После пробы, понял что это хорошо, после чего руководство паба решило ввести необычные чипсы в свое меню.

Чипсы из макарон
Чипсы из макарон

Перейдем к приготовлению: отварите макароны, как это делать, думаю вы знаете и сами. Дайте остыть, разогрейте растительное масло (желательно использовать чугунную посуду). Обваляйте макароны в муке и обжарьте в кипящем масле до золотистой корочки, примерно 2-3 минуты. Посыпьте солью и специями по вкусу, мне нравится паприка и сушенный чеснок. Все и все, закуска готова. Приятного аппетита!!!

Еще немного интересного:
3 вкусных и быстрых блюда в микроволновке.
Как приготовить голубцы: 3 рецепта, которые станут вашими любимыми

Еда
6,93 млн интересуются