Ингредиенты:
говяжий фарш - 500г
картофель - 4шт
лук - 2шт
помидоры - 3шт
соль, перец и специи по вкусу
растительное масло - 1ст.л
сыр - 150г
яйцо - 1шт
сметана - 350г
зелень
Берем фарш, добавляем соль, перец, специи по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
Смазываем форму для запекания растительным маслом, и выкладываем картофель нарезанный не толстыми кружками. Солим и перчим.
Сверху кладём нарезанный кольцами лук.
Далее выкладываем фарш и порезанные кружками помидоры.
Делаем соус. Смешиваем сметану и яйцо. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
Поливаем нашим соусом и ставим в духовку, накрываем фольгой и выпекаем 50-60 минут. Затем достаём, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и уже не закрывая выпекаем ещё 10-15 минут.
Посыпаем зеленью. У меня петрушка и кинза. Приятного аппетита.