Здравствуйте, мои дорогие подписчики!
Продолжаю делиться с Вами вкусными и не сложными рецептами.
Сегодня хочу предложить Вам блюдо из куриной печени!
Ингредиенты:
Куриная печень – 500 гр.
Лук – 1-2 головки
Мука
Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления:
Куриную печень хорошо промываем под холодной водой. Перекладываем в дуршлаг, чтобы стекла вода. Раскаливаем сковороду, наливаем растительное масло. Печень солим, перчим. Каждый кусочек обваливаем в муке, выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности. Затем, как пожарили всю печень, в эту же сковороду выкладываем лук, порезанный полукольцами. Обжариваем. Готовым луком покрываем нашу печень. Блюдо готово. Гарнир можно подавать любой.
Приятного аппетита! Ставим лайк и подписываемся!