Ингредиенты
- Шампиньоны 16 штук
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Твердый сыр 60–70 грамм
- Бекон 4 ломтика
- Кетчуп чили 3–4 ч. ложки
Приготовление
Отделить ножки от шляпок, почистить о хорошо промыть. Оставшиеся ножки мелко нарезать и смешать с нарезанным беконом и кетчупом. Шляпки смазать оливковым или растительным маслом, слегка посолить, наполнить получившимся фаршем шляпки грибов и утрамбовать чайной ложкой.
Разогрейте духовку до 200 °С. Плотно выложите грибы на противень застеленным пергаментом и выпекайте 10 минут. После приготовления посыпьте толстым слоем натертого сыры и дайте постоять в выключенной духовку 3-5 минут. Дать остыть до комнатной температуры.
- Еще немного интересного: