Вкус этого блюда напоминает мне детство. Когда я была маленькой, я часто бегала к бабушке и у неё были какие-то свои рецепты, не такие, к каким я привыкла, по которым готовит мама. А какие-то странные, но вкусные.
Все мы знаем как готовятся домашние гренки. Когда нарезают батон, кладут в молоко, а потом в яйцо с сахаром и обжаривают. Вот бабушка и готовила такие гренки, когда я приходила в гости, иногда вместе с братом.
Только нравилось нам больше не батон, а покрывавшие его жареное яйцо с сахаром. Сахар был растаявший, и похож на леденец. Было, ну очень вкусно.
И мы набрасывались на эти гренки, и в основном съедали сладкое яйцо, а батон был на месте. И после этого бабушка стала нам жарить просто яйца с сахаром и мы уплетали их за обе щёки.
А сейчас, когда я говорю дочке: ,, Я тебе приготовлю вкусняшку, жареные яйца с сахаром.'' Она отвечает: ,, Мам, не надо. Какие яйца с сахаром? " И улыбается. И я ей готовлю, батон кладу один кусочек, а остальное сладкие яйца, и ей нравится.
Разбиваю 3 яйца, добавляю 2 столовых ложки сахара, всё это взбалтываю вилкой и жарю на масле на сковороде.
Попробуйте, это очень вкусно.
Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали. Подписывайтесь на канал.