Для меня это вкус детства, помню, как отец, отчим, когда у нас еще были хорошие отношения, когда мы оставались в двоем в выходные дни (мама уходила на работу) готовил, практические такие же гренки с вкуснятиной.
Он записывал, тогда еще на пленочные кассеты Реслинг (мне еще нравился там боец в черно/белой маске, конечно же уже не помню как его зовут). И это было видео не для детей, т.к. трансляция была только поздно ночью, в пятницу. Он записывал видео, а утром мы его смотрели под эти чудо-бутерброды. Эх. какое было беззаботное и доброе время
Ну ладно. хватит вспоминать мое детство, вернемся к нашей Веселой Семейке. Вы там еще не заскучали?
Итак. Сегодня у нас кулинарный мастер-класс от Нашей хозяюшки
И как всегда мы готовим дома, из того, что есть в холодильнике. и из того, что купил папа....ладно мама это купила
(вас же тоже бесят всякие Фуд-блогеры которые готовят "как дома"? Такие достают из холодильника простого, повседневного Угря, и пекут в манговых листьях? а что, у всех же домохозяек нашей страны и студентов в общаге есть дома такие ингредиенты
Ну что, дальше выкладываем только фотографии? или вам в ярких красках описать, как правильно нужно натереть сыр? Нет. давайте лучше вставим заголовок: "5 секретных способов, как правильно натереть сыр"
Вообще, сами натрете сыр, как сможете. не сможете, позвоните своей маме, она вам точно скажет, как натереть сыр, или обратиться в Яндекс.Поиск, там точно есть видео, как правильно натереть сыр.
Режем помидор! Кубиками режем! Аккуратно, не порежтесь
Смешиваем. Ну вы поняли что фуд-блогер из меня никакой двигаемся дальше
Режем или что там у вас в холодильнике есть дольками
Добавляем два яйца. А больше яиц можно?
- нет нельзя!
Жена сказала Два яйца - значит два яйца, тут очень важны детали, понятно?
Это Очень важный момент! и на него делаю акцент! очень важно!
(за это мне даже прилетело, от жены, так что не делайте моих ошибок)
Нужно подогреть сковородку, и поставить ее разогреваться, Внимание!
на 2 позицию (на первую не пойдет, как показывает практика, вот из за этого мне и досталось от жены сковородка не разогреется до нужной температуры, и больше 2 не нужно ставить, вы же не хотите есть черный пережарены хлеб?)
Закрываем крышкой и ждем когда приготовится. Сколько ждем?
- а Я откуда знаю, спросите у жены.
Когда приготовится? Когда приготовится.
И вот наконец то мой выход! Сейчас я их буду есть!
Вы чувствуете какой запах? хотите попробовать?
Конечно, я Вас дразню, ведь через экран невозможно передать те эмоции, которые появляются во время готовки, или поедании этого чуда И ничего секретного или сложного в этом рецепте нет. при этом Это может сделать каждый. Приготовить себе, или близким и детям если им достанется. Порадовать их, подарить хорошее настроение.
С вами готовила Веселая Семейка, делитесь своими простыми рецептами!