Найти тему
Ягода готовит

Правильный рецепт сочной лазаньи! Рецепт соуса Бешамель и Болоньезе!

Лазанья- блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из тонких листов теста со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитым соусом бешамель и посыпанным сыром.

Нам понадобится:

  • -Листы для лазаньи
  • - 700г фарша
  • - 100г твёрдого сыра
  • - 3 ст л томатной пасты
  • - 1 луковица
  • - 200 мл воды
  • - соль/перец
  • - 900 мл молока
  • - 50г сливочного масла
  • - 50г муки

Подробный видеорецепт на моем YOUTUBE-канале:

Как относитесь к лазанье?

Если понравился рецепт, то обязательно подписывайтесь на мой канал!