Вы на канале астролога Павла Андреева.
Кусала ли Вас за душу мысль "Зачем я в этом мире? Вот есть семья-работа и что дальше?" Приходилось ли вам вскидывать голову к небесам с немым вопросом "Почему?", когда пропасть между мечтой и реальностью становилась совершенно непреодолимой?
Накрывало ли ощущение паники в момент кризиса, когда здравый смысл не помогает, а Творец раз за разом "динамит"?
⠀
Посещало ли справедливое негодование, что вы закончили университет, напосещали море тренингов, но ваша недалёкая страшненькая подруга зарабатывает в несколько раз больше вас и счастлива замужем, а вы одиноки и разве что на 30 лет повенчаны с ипотекой в человейнике?
⠀
Перед походом в депрессию, монастырь или к бабке-шептунье я стучусь в дверь вашей недореализованности и хочу предложить приключение, как Гендальф Фродо, но вместо орков и гномов мы столкнёмся с волшебством для взрослых.
⠀
Всё началось с невинного хобби моей мамы. Я перелопатил всё имеющееся в астрошколах и астрокнигах знание, остаюсь по сей день благодарен своим Учителям, из которых самыми интеллектуально мощными по влиянию на меня оказались Игорь Андреевич Илясов и Юрий Юрьевич Олешко.
⠀
Но мне всегда было мало. Особенно остро дефицит существующей астрологической информации обнаружил себя, когда я начал тестировать изученное на знакомых, большинство из которых не слышали ни про духовность, ни про развитие и жили обычной приземлённой жизнью офисного обывателя. В лучшем случае получалась туманная угадайка и радость раз в год выигравшего в лотерею "ой, вот тут совпало, надо же, невероятно!!!!"
⠀
По всей видимости, гены профессора-отца заставили меня копать и создавать нечто большее, чем абстрактную кашу из противоречащих друг другу показателей "прочитал интерпретацию - скопировал на человека".
⠀
Шаг за шагом, день за днём - и вот я более 11 лет занимаюсь тем, что раскладываю такие эфемерные категории, как время, удача и любовь, в чёткие алгоритмы и формулы, изучая один из самых интересных языков Бога - небесную алгебру. И вот уже несколько лет я делюсь своими наработками с теми, кто готов слушать и услышать.