Найти в Дзене
🥝

Рецепт простого овощного рагу

Ингредиенты:

Цветная капуста - 500 грамм

Болгарский перец - 350 грамм

Кабачки - 500 грамм

Морковь - 150 грамм

Лук - 150 грамм

Помидоры - 300 грамм

Соль

Перец

Растительное масло

Зелень - по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезать мелко
  2. На средней тёрке натереть морковь
  3. Капусту разобрать на соцветия
  4. Кабачки почистить и нарезать кубиками
  5. Перец очистить от семян и нарезать кубиками
  6. Помидоры нарезать кубиками
  7. Зелень мелко нарезать
  8. На растительном масле обжарить лук
  9. Добавить морковь, слегка обжарить
  10. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 10 минут. Воду добавлять не надо, овощи дадут сок.
  11. Добавить помидоры. Посолить, поперчить. Тушить (под крышкой) до готовности.

Овощи готовы! Приятного аппетита!