Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 грамм
Болгарский перец - 350 грамм
Кабачки - 500 грамм
Морковь - 150 грамм
Лук - 150 грамм
Помидоры - 300 грамм
Соль
Перец
Растительное масло
Зелень - по вкусу
Приготовление:
- Лук нарезать мелко
- На средней тёрке натереть морковь
- Капусту разобрать на соцветия
- Кабачки почистить и нарезать кубиками
- Перец очистить от семян и нарезать кубиками
- Помидоры нарезать кубиками
- Зелень мелко нарезать
- На растительном масле обжарить лук
- Добавить морковь, слегка обжарить
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 10 минут. Воду добавлять не надо, овощи дадут сок.
- Добавить помидоры. Посолить, поперчить. Тушить (под крышкой) до готовности.
Овощи готовы! Приятного аппетита!