Здравствуйте.
В магазинах смотрю сроки годности на молочную продукцию,колбасные ,кондитерские изделия. Мне бы и в голову не пришло смотреть срок годности на упаковке с крупой,консервами и подобными продуктами.
Получается некоторые продукты я ем просроченными? Ведь какие-то продукты хранятся меньше в открытой упаковке,нежели в целой. Меня почему-то этому никто не научил, пока сама не заинтересовалась.
Некоторые источники говорят о том,что молоко хранится две недели. Это правда? Но оно же киснет? Или не всегда? Почитала некоторую информацию в сети,в конце статьи поделюсь с вами видео на сей счёт.
Ещё бы хотелось узнать как вы относитесь к срокам годности? Очень внимательно или как придётся? Под словом как придётся имею ввиду время. Вот так бывает человек после работы заходит в магазин и торопясь покупает продукты. Нет у него времени рассматривать эти сроки годности. Так же бывает? Или прям все тщательно выбирают день для закупки продуктов питания?
А как узнавать сроки годности на фрукты например?
Какие продукты питания я ем просроченными?
Не знаю какие,но получается что ем.
Ананас купленный к новому году точно был просрочен,так получается по таблице.
Свежий при комнатной температуре хранится трое суток. У меня больше недели лежал),но вроде бы жива.
Так о чём говорит статистика? Какие продукты можно употреблять в пищу после того,как вышел срок годности. Макароны, молоко,хлопья. Давайте посмотрим.
Наш новый канал на платформе Яндекс. Эфир.
Чтобы подписаться нажмите на ссылку в описании канала .