Найти тему
Good Food

Яичный омлет с необычным деликатесом

Ингредиенты на 4-6 порций

• 10 яиц

• 1 упаковка крабовых палочек

• 10 грибов

• 100 мл сливок для взбивания

• 1 стакан замороженной фасоли

• 1,5 стакана замороженного горошка с морковью

• Масло

• Соль

Порядок приготовления рецепта

Отдельно отварите замороженные овощи подсоленной воде, отдельно морковь с горошком и отдельно фасоль. Слейте воду и перемешайте приготовленные овощи. Нарежьте крабовые палочки дольками. Берем грибы, разрезаем пополам и нарезаем дольками.

Добавьте немного масла на сковородку. Грибы нужно обжаривать на среднем огне минут пять, затем добавить нарезанные крабовые палочки и жарить еще пять минут, дать остыть.

Берем яйца, солим, добавляем сливки и взбиваем миксером около двух минут. Разогрейте сковороду добавьте немного масла и выливаем яйца, сверху, посыпьте омлет овощами.

Переверните омлет, выложите

смесь из грибов и крабовых палочек, а когда он будет готов, сложите его пополам и выложите на тарелку. Добавьте к омлету салат из белокочанной капусты, свежих помидоров и перец.

Приблизительная калорийность:

Ккал: 88

Белки: 7.4

Жиры: 5.1

Углеводы: 3