Ингредиенты на 4-6 порций
• 10 яиц
• 1 упаковка крабовых палочек
• 10 грибов
• 100 мл сливок для взбивания
• 1 стакан замороженной фасоли
• 1,5 стакана замороженного горошка с морковью
• Масло
• Соль
Порядок приготовления рецепта
Отдельно отварите замороженные овощи подсоленной воде, отдельно морковь с горошком и отдельно фасоль. Слейте воду и перемешайте приготовленные овощи. Нарежьте крабовые палочки дольками. Берем грибы, разрезаем пополам и нарезаем дольками.
Добавьте немного масла на сковородку. Грибы нужно обжаривать на среднем огне минут пять, затем добавить нарезанные крабовые палочки и жарить еще пять минут, дать остыть.
Берем яйца, солим, добавляем сливки и взбиваем миксером около двух минут. Разогрейте сковороду добавьте немного масла и выливаем яйца, сверху, посыпьте омлет овощами.
Переверните омлет, выложите
смесь из грибов и крабовых палочек, а когда он будет готов, сложите его пополам и выложите на тарелку. Добавьте к омлету салат из белокочанной капусты, свежих помидоров и перец.
Приблизительная калорийность:
Ккал: 88
Белки: 7.4
Жиры: 5.1
Углеводы: 3